學五術要跑靈山! 學五術要跑靈山!跑靈山是一種民間信仰道教新興的流派 現代起於民國三十幾年花蓮王母娘娘出現的時候開始 開始有人帶信徒到廟裡面去開啟本靈找房子也是修行的一種 他們說本靈開啟修行才快 都到廟裡或山上說有神去跟神見面 靈第一次見到廟裡的神 會哭就是見到跟自己同脈一樣的母娘 都是以母娘為系統 。靈酒店經紀修,講求自我之靈的修行,有如道教的修真。靈修的修行其中之一,就是會靈。會靈,其方式有跑靈山與訪宮廟。會靈,其用意    1.在於當面面會自己的主神襯衫或與自己有緣的神明,請求神明開智慧,教導風水地理     手面相,符祿,卜卦………等五術方面智慧。    2.領旨,領令,及接受神明賦予的任務。 接seo通靈界的方法有很多種,比如業報、起乩、靜坐、跑靈山、通靈、符咒......等很多方法皆可接通靈界,引發通靈。意思就是除了業報,可以招感來通靈外,另外還租房子有很多方式,可以修鍊而成就是通靈能力。我不建議大家自己跑靈山 如果有正確的老師帶你跑還好 如果找不到好的老師而亂跑只會更慘而已 我看到很多人都是兩光租屋兩光,還以為自己很厲害,不該去的地方還帶人去只是會阻礙人修行,沒走沒事越走越慘。當今社會群魔亂世,別以為大宮廟就是對的,甚至有一些大廟都是魔兵魔租屋網將,很多人都以為是神明下降結果被魔附身,修行不是那樣簡單的,要具備膽識過人,判斷是非的智慧,及最重要要有捨己為眾生服務的精神,神明才會願意助你一訂做禮服臂之力幫你開智慧,趨吉除煞。最後要提醒大家,學五術要找對”明師”學習而不是”名師”,路要走的正,走的對,才能學到天地間永世不變的真理。如果不幸遇結婚到半桶水,或只會說理論達人的傭師,相信你未來走五術的路將會一路非常不順,害了人甚至嚴重也害了你或家人有生命危險,只因為 偽訣殺人不眨眼。 帛琉  澤佳居士撰寫

vvxxgi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()