當地時間17日,馬來西亞一架波音777客機在靠近俄羅斯領空的烏克蘭境內墜毀。
  中新網7月18日電 據美聯社報道,美聯社記者已經趕到馬航波音777飛機墜毀在烏克蘭東部的地點,該記者稱在現場發現了至少22具遺體。
  該記者報道稱,據現場來看,飛機在墜毀前已經解體,飛機的殘骸散落得到處都是,墜毀地點是烏克蘭東部一個名叫格拉波夫的小鎮,地處偏僻。
  據報道,失事現場十分慘烈,到處散落著遺體和乘客的行李。
  當地時間17日,馬來西亞一架波音777客機在靠近俄羅斯領空的烏克蘭境內墜毀。這架波音客機原定從阿姆斯特丹飛往馬來西亞吉隆坡,飛機上共載有280名乘客和15名機組人員。
  此前,有報道援引現場救援人員稱,目前現場已經發現至少100具遇難者遺體,飛機殘骸散佈在直徑15公里的範圍內。現場的殘骸可清晰看到馬航客機的紅藍色標誌。  (原標題:美聯社現場報道稱失事現場慘烈 到處散落遺體)
創作者介紹

eterntiy

vvxxgi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()